关于我们 开立账户

参与方式

活动期间,只要观看金盛直播间积极参与互动

即可领取10美金赠金或30元话费充值,每天12个名额,即时到账。

看金盛直播间

互动答题

01

联系客服

02

领取10美金

30元话费

03
进入金盛直播间

礼上加礼 惠享不停

活动期间,新老客户进入金盛直播间成功签到, 即可获得现金红包及额外赠金

活动细则

活动细则

立即参与 进入实时解盘

抓紧行情 快速盈利

金盛贵金属-值得信赖的贵金属投资平台

严格监管 权威认证

香港金银业贸易场注册行员 最顶级AA类行员牌照

行业最低点差

黄金点差每手低至24 白银点差每手低至162

实时入金 闪电存取

闪电式的出入金速度 绝不错过每一次获利良机 利好银价。

国际报价 数据权威

即时稳定的交易数据 数据全面 速度快捷

×

活动时间:2017年7月31日-2017年8月11日

活动规则:

1、活动对象适用于新老用户两种模式。

2、活动期间,新客户注册实时解盘后激活,联系客服,可获得50微信红包;同一客户(同一手机号码及同一身份ID)在活动期间仅限一次机会。

3、 活动期间,新老客户根据每日签到的积分累计,满100积分,联系客服,可获得50微信红包;满200积分,联系客服,额外赠送50美金赠金(只可用于交易,不可提现),同一客户(同一手机号码及同一身份ID)在活动期间仅限一次机会。

4、活动期间,客户满足活动要求联系客服后,将于3个工作日内统一安排奖金红包的发放,如遇周末或法定假期,发放奖品时间将顺延。

5、奖金发放时客服将核实客户身份信息,客户激活账户的手机号码应与客户注册实时解盘的手机号码一致,方可领取。

6、代理客户不适用新用户优惠活动,老客户活动正常参与,金盛员工不适用此次优惠活动。

7、金盛保留随时修订、暂停、终止本活动及任何相关规则条款之权利及其解释权。

风险提示:黄金的保证金交易存在风险,因此不适合每一位投资者,投资有风险,入市需谨慎。