金盛活动

金盛受邀参加亚太黄金半世纪论坛

2015年9月12日“亚太黄金半世纪论坛”在香港美丽华酒店隆重举行,金盛贵金属亦受邀参加。本届论坛由香港贵金属同业协会主办,作为香港金融服务界唯一代表贵金属的协会,该会具有三十多年的发展历史。

香港贵金属同业协会前身为「香港金银业贸易场出市代表协进会」,于1981年由一班本场出市代表组成,旨在为会员争取福利及就业推荐,同时亦是与本场理监事会沟通的桥梁。及后随时代本场业务迈向电子化,协进会亦相应扩阔会员职面及服务范畴,广纳贵金属市场不同工作性质的从业员为会员,并提供相应信息及协助。2007年正式易名为「香港贵金属同业协会有限公司」。

本次论坛主题多元,气氛热烈,邀请了众多中港金融界的精英作为主讲嘉宾,就香港、中国和日本金市、实货黄金市场、黄金套戥等话题做了深入的分享。压轴的“中港黄金汇”论坛尤为值得关注,金银业贸易场和中国工商银行前海分行的领导都进行了发言,分享了若干值得思考、借鉴的观点。

本次活动的成功举办,深化了中港金融的合作,促进了两地金融的繁荣与发展,也为金盛贵金属提供了了一个更广阔的视角。金盛将以更远大的目标、更高的标准不断提升企业服务品质,秉承“诚信、专业、创新”的经营理念,坚持“以客为先”的精神,提供一站式的全方位专业服务,让每一位投资者快速实现财富升值。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录