金盛活动

金盛贵金属与第五季《中国好声音》海选深圳赛区建立战略合作伙伴关系

11月7日,《中国好声音》第五季全国海选深圳赛区启动仪式在欢乐海岸隆重举行,标志着中国好声音首次地面海选正式拉开序幕。香港金盛贵金属有限公司代表受邀出席本次开幕仪式,并与《中国好声音》第五季全国海选深圳赛区签订战略合作协议,冀望此次的强烈合作能给中港两地文化带来积极影响。



本次启动仪式吸引了近四十家媒体、两百多位深圳优秀企业家到场,并特别得到了深圳市政府、华侨城集团的大力支持。好声音第三季选手陈冰、第四季选手张楠等人也出席发布会,为现场观众带来了精彩演唱。此次深圳赛区海选活动将持续8个月之久,场次预计达到32场之多。启动仪式当日报名人数已经突破千人,不仅是深圳本地学员,还有很多来自港澳的学员。



据此次承办单位大丹星合文化的负责人周丹先生介绍,深圳一直是人们眼中的“文化沙漠”,近年来随着政府大力发展,各种文化娱乐生活日渐丰富,深圳拥有近千万的年轻人口,大家怀揣梦想扎根深圳,而我们此次引进第五至第七季中国好声音到深圳,就是为了那些有音乐梦想的年轻人,我们给大家一个公平、公正的舞台,用“真声音”唱响深圳。


对于是次能与家喻户晓的《中国好声音》品牌建立战略合作伙伴关系,金盛感到非常荣幸。金盛自成立以来一直注重跨界合作,借此提升企业形象和服务品质,为客人创造财富的同时,亦能享受高品质的文化生活。中国好声音深圳赛区比赛期间,金盛将推出系列活动回赠客户,邀请客户亲临比赛现场,感受好声音学员风采,为客户带来前所未有的尊贵体验。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录