金盛活动

金盛贵金属独家协办“2015亚洲明星高尔夫慈善赛”


亚洲明星高尔夫慈善赛从2013年开始到现在,已成功举办两届,由两岸三地明星高尔夫慈善赛升级更名为亚洲明星高尔夫慈善赛,彰显了各企业、媒体公司及爱心人士奉献爱心、回馈大众的社会责任感,也激励了各位明星粉丝民众弘扬民族精神共襄善举之力。“2015亚洲明星高尔夫慈善赛”也 将于11月18日-20日在东莞观澜湖举行,为爱挥杆,散播爱的正能量。


 金盛作为官方协办单位,提供一百万人民币的慈善款项,全力支持此次赛事。据了解,前两届明星赛的募款已为广东省梅州市松东小学和河南省南阳市孙沟小学两所学校的孩子们换来了两年热腾腾的午餐;此届金盛的百万慈善款项也将全数捐赠给中国社会福利基金会公益项目-【免费午餐】,善款将为一所贫困山区小学提供免费午餐,弘扬公益精神,践行企业的社会责任。



众咖云集,善款募集


 2015年亚洲明星高尔夫慈善赛较往届活动内容有所更新,此次赛事邀请到了戚美珍、金盛代言人苗侨伟、朱时茂、陈保元、孙楠、王宝强、张永正、巫启贤、赵晋求等五十多位亚洲明星共聚赛事,为爱挥杆, 一起共献爱心。


 一直以来,金盛希望透过不同的非牟利机构,大力支持慈善事业,履行社会责任感,传递爱心。此次金盛贵金属为赛事提供一百万人民币的慈善款也希望通过此次赛事引起更多的人、更多的企业对饥饿儿童的关注,让更多贫困孩子能够得到更多的社会关爱。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录