金盛活动

金盛贵金属独家协办【2015亚洲明星高尔夫慈善赛】圆满谢幕

北京时间2015年11月20日晚,由深圳寰影传媒有限公司主办、观澜湖联合主办、金盛贵金属协办的2015亚洲明星高尔夫慈善赛经过三天的激烈角逐,完成了所有的比赛,圆满落下帷幕。



本届赛事汇聚了朱时茂、李小双、黄格选、满文军、王宝强、苗侨伟、刘玉翠、张永正、动力火车、巫启贤、赵东赫、王姘娜、荷莲花、岳红等影视文体界的明星,组成了大陆明星队、香港明星队、台湾明星队、韩国明星队,与高尔夫之旅超级队、深圳公开赛队、慈善天使队一起,进行为期三天(18-20日)的比赛。



与爱童行,为爱挥杆


金盛贵金属作为此次大赛的协办方独家提供一百万的慈善款项,全数捐赠给免费午餐。金盛代言人苗侨伟先生与金盛代表一同出席了此次赛事。赛场上,他们热情高涨,奋力拼搏,但对于苗侨伟先生和金盛代表来说,这不仅是一项赛事更像是一场老友的重逢,在他们挥洒汗水的同时,更是点燃正能量、传播真善美,将金盛一直坚持的慈善精神发挥得淋漓尽致!


明星企业家,不分你我共话慈善


在20日的晚宴上,主持人宣布了今年募集善款的总额,19日的拍卖晚宴上拍卖总价为1352000元,加上三天爱心洞募集的33580元,以及晚宴现场募集和企业摄影家自然基金义卖画册捐赠的3万元,本届亚洲明星高尔夫慈善赛共筹得人民币1417130元,远远超过2013年和2014年所募集的款项。2015中基1号杯亚洲明星高尔夫慈善赛官方受捐单位——中国社会福利基金会免费午餐基金管理委员会将在其官网公示捐款数额。



组委会向赛事独家协办单位香港金盛贵金属有限公司颁发了感谢牌,感谢金盛贵金属为此次赛事提供的资源,人力,及为赛事所筹得的善款,组委会执行主席、赛事发起人李允女士也再次对金盛对此次赛事的全力支持表示感谢。李允女士说,从2013年到现在,正是因为有了各位明星和企业家的大义和大爱,贫困地区的儿童们才有了更多的希望。



金盛,不变的信念,一直的坚持


最后,为期三天的赛事圆满落幕,主持人宣布,以后每年的11月18-20日,都将是亚洲明星高尔夫慈善赛与大家的约定。各位明星代表和组委会成员、赛事吉祥物共同上台合影留念,依依惜别,相约下次见面。



全力支持慈善事业,履行企业的社会责任一直是金盛多年以来不变的信念。将来,金盛贵金属将跻身于更多不同领域的慈善公益项目,号召金盛员工切身参与,奉献社会,传递爱心!

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录