金盛活动

金银业贸易场永远名誉会长冯志坚莅临香港金盛贵金属

2月24日下午,金银业贸易场永远名誉会长,上海黄金交易所国际顾问冯志坚先生莅临香港金盛贵金属有限公司,在金盛代表的陪同下参观公司,指导员工工作,并与公司高层深入交流合作。



冯志坚是金银业贸易场永远名誉会长、上海黄金交易所国际顾问及冯志坚顾问有限公司董事及香港协进联盟成员。从事银行金融业务三十多年,曾任宝生银行董事副总经理、中银国际证券公司董事总经理和中银国际控股公司行政总监。也曾先后担任多项重要公职,包括香港特别行政区第一届立法会议员香港联合交易所副主席、香港期货交易所董事、香港中央结算公司董事及香港事务顾问 。


冯志坚先生对于金盛将传统贵金属经营模式与互联网平台相结合的线上贵金属交易模式,结合“快速、稳定、安全、高效”的经营理念表示大力赞同。在参观金盛市场部、客服部、行政部等部门后,冯志坚先生表示金盛员工的工作态度热情高涨,整个团队认真、高效、充满凝聚力。尤其是在参观客服部门时,冯志坚先生感受到了金盛客服团队对待客人专业、快速、贴心的服务态度,将金盛“盛情如金,伴我如心”的企业精神演绎的淋漓尽致。同时,冯志坚先生与公司高层分享了自己几十年金融行业的从业经验,认为金银业贸易场行员要开办好贵金属业务,必须具有严格的风险控制和优秀的交易队伍。



金盛很荣幸这次能邀请到冯志坚先生莅临指导,与金盛员工分享自己多年金融行业的经验。香港金盛贵金属有限公司是香港金银业贸易场AA类会员第047号行员,作为香港金银业贸易场认可的专业提供伦敦金、伦敦银电子交易商,金盛贵金属竭力为投资者提供一个更快速、更安全、更稳定的贵金属交易平台。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录