金盛活动

金盛贵金属呈献《中国好声音》深圳赛区上半年度半决赛

2月27日下午两点三十分,2016《中国好声音》全国城市海选深圳赛区上半年度半决赛在深圳海雅大剧院圆满拉下帷幕。金盛非常荣幸能够成为2016年度好声音深圳赛区的战略合作伙伴和赞助商,能够与大家共同见证好声音学员的音乐魔力,一起参与这个难得的音乐盛事,并让广大客户见证了金盛的雄厚实力。



昨日比赛现场719个座位座无虚席,25位选手的实力震撼全场,这场好声音深圳赛区的大赛,还邀请到担任了20年前新城知讯台、新城娱乐台、香港娱乐音乐圈教父“锐哥”朱明锐到场,作为培养了如邓紫琪等众多巨星的乐坛教父,在好声音的现场给未来的好声音送上了祝福和鼓励,他还表示深圳赛区有很大的影响力,他在香港也有听耳闻,这一次也是因为好声音深圳赛区的承办方大丹星合及协办摩塔集团的邀请,来到现场做一次好声音粉丝,也是来寻找未来之星。



同时现场的20位传媒评审都惊叹这场比赛选手的水准,如选手柴万里、曹前、简沛然、苏颖裕、郑欢、候雯元等,在舞台上绽放出的光彩,相信在将来,他们会走得很远!



最后,选手曹前在25选手当中脱颖而出,在这场《中国好声音》深圳赛区上半年度半决赛中获得总分第一,直接进入深圳赛区的总决赛!其表现获得了在场所有媒体评审的认可,在场主评委第二季《中国好声音》张惠妹组人气学员梁君诺、香港著名音乐人林健华、金钟学院副教授苏雪梅老师都一致高度称赞其表现,大大增加了这场好声音半决赛的含金量。


作为《中国好声音》全国城市海选深圳赛区的战略合作伙伴及赞助商,金盛的员工还组成了好声音粉丝团,亲临比赛现场,体验近在咫尺的视觉及听觉效果。



音乐不分国界,亦不分行业领域。金盛向来注重提升与其他文化产业的跨界合作,藉此拓展更多的业务范畴,提升企业形象和服务质素。除了致力为客户提供优质的金融投资服务外,金盛也将积极加强与不同文化产业的相互合作,打造崭新的多行业合作概念,为客户带来“盛情如金,伴我如心”的服务体验。金盛不仅致力成为顾客投资增值的最佳搭档,也要向客户传递高品质生活的服务理念!

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录