金盛活动

金盛贵金属赞助“麒麟马业明星高尔夫慈善赛”

北京时间3月7日,由麒麟马业主办的“2016年麒麟杯高尔夫明星邀请赛”暨潮高会季度赛在广州南湖高尔夫球场盛大开幕,各界翘楚领袖与影视明星等200多人齐聚广州。金盛贵金属再次为慈善事业助阵,作为赞助商代表受邀出席此次活动。



“麒麟杯明星高尔夫邀请赛”在中午12点进行了开球仪式,比赛持续至下午6点结束。当晚,“麒麟杯明星高尔夫球赛慈善颁奖盛典”如期举行,各路明星与行业领军人物欢聚在美酒晚宴,共享当天高尔夫球赛事的成果。此次慈善颁奖盛典可谓是麒麟马业“墨尔本杯慈善之旅”之后,推出的最大型的慈善活动。



继明星赛事后,麒麟马业作为世界史诗级舞台巨制《战马》中文版中国首演礼的赞助方,为此拉开序幕,舞台剧于3月8日在广州大剧院举行。



活动主办方表示,通过与高尔夫赛事以及舞台剧等文化体育赛事的多方结合,观众也有了更多了解赛马的渠道,深入了解赛马这个产业,把这项贵族运动普罗大众,让赛马成为一个人人均可参与的有趣赛事活动。



金盛贵金属作为香港金银业贸易场AA类会员第047号行员,中国金融行业最具投资者信赖的贵金属公司,一直积极推广热心公益,关怀社会的企业文化,热衷于参加各项慈善公益活动,通过捐款捐物,赞助,参与比赛,鼓励公司员工做义工等各种方式为需要帮助的社会群体尽一己之力。此次明星高尔夫慈善赛所收到的善款将全额捐赠给爱佑慈善基金,主要用于国内先天性心脏病儿童的治疗。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录