金盛活动

金盛贵金属:泡泡足球大PK,员工齐度最潮最“刺激”周末

2016年5月29日(星期日),金盛贵金属部分员工集聚香港观塘,参加“金盛泡泡足球大PK”,赛场上同事们挥洒汗水,激情碰撞,共度了一个温馨又“刺激”的周末。


超级泡泡足球起源于欧美,是当下最新潮、兼具刺激与趣味的足球竞赛活动。金盛球队以4人为一队,红队与蓝队每位球员均套上一顆透明的“太空球”, 然后使出十八般“武艺”在草地上满地打滚,在身体完全无法掌握平衡的情况下完成进球。比赛三球为一回合,进球最多的队获胜。



另类足球游戏点燃团队激情


泡泡足球赛不仅仅是为了进球,更是要撞翻你,萌翻你!比赛中,最重要的是同事之间的相互掩护与配合,球员可以用自身的大气球去冲撞其他球员,来夺取踢球权,所以为了抢球、断球、各种“凶残”地撞飞对方,或是摔倒整个球在地上翻滚的场景实在是笑翻了在场的同事们。


让员工在假期舒缓工作压力,碰撞出同事间的火花,此次“金盛泡泡足球大PK”不仅舒缓了员工的工作压力,还促进了同事间的感情,互相碰撞出火花,点燃团队的激情。



金盛集团管理层更是希望通过此次趣味活动加强金盛团队的凝聚力与团队协作能力,激发员工的工作热情,齐心协力应对挑战,共同推动进金盛的企业发展。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录