金盛活动

中国好声音唱响深圳,金盛助阵巅峰对决

在中国,有一种声音叫“中国好声音”。《中国好声音》自第一季开播以来,收视气贯长虹,创造了历年来中国电视综艺节目首播收视率的最高记录。据悉,2016《中国好声音》将于今年7月登录浙江卫视。目前,全国各个赛区的海选比赛都在如火如荼地进行中。



5月25日,2016《中国好声音》深圳赛区下半年半决赛唱响海雅大剧院。金盛贵金属作为《中国好声音》的战略合作伙伴,与评委共同见证了本场赛事中音乐翘楚的诞生,深圳赛区20强选手全部出炉,其中王佩璐荣获最佳人气奖称号。



在这场区域性的音乐狂欢中,深圳半决赛邀请到三位重量级的评委,他们分别是第二季《中国好声音》张惠妹组人气学员梁君诺,金钟学院副教授苏雪梅、以及深圳赛区战略合作音乐顾问——积木鱼工作室的陈昕,同时陈昕也是第三季《中国好声音》汪峰组的优秀学员。陈昕和梁君诺还在现场登台一展歌喉,惊艳全场观众,不仅用其音乐实力征服了观众,更在互动中让现场气氛一次次升温。



作为一档生命力极强的的综艺节目,《中国好声音》走到第四季实属不易,期间也遭遇过各种负面争议吐槽的重兵夹击,今年又陷入版权危机,然而质疑越多,看的人越多,它的收视率不跌反升,点击率和商业价值也是不断递增的,这一切都源于《中国好声音》所具备的核心竞争力和结合本土元素的创新能力。


金盛贵金属作为首家与《中国好声音》成为战略合作伙伴的互联网金融企业,希望通过活动将公众喜闻乐见的音乐艺术带给投资者,同时,金盛贵金属所秉持的企业文化也与《中国好声音》追求梦想的理念所契合,鼓励年轻人坚定自我,超越自我,走上实现梦想的舞台!

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录