金盛活动

金盛贵金属荣膺“2016中国互联网金融行业十佳企业”大奖

2016年8月7日下午,为期4天的第二届中国国际互联网+金融博览会圆满落下帷幕。金盛贵金属凭借稳健规范的平台运营和专业全面的服务模式,成为公众和媒体关注的焦点,并荣获“2016中国互联网金融行业十佳企业”大奖。

本届大会汇集了包括工商银行、民生银行、广发银行等传统金融以及多家优秀的互联网金融机构等共近300多家企业。大会以“知变 致远”为主题,从互联网金融政策法规解及行业自律、互联网金融发展战略解析、互联网金融创新探索、互联网金融科技发展等多个方面探讨互联网金融在“规范发展”主旋律背景下的发展趋势和新机遇,共创互联网金融事业的远大未来。

金盛贵金属此次荣膺“2016中国互联网金融行业十佳企业”大奖,表明金盛贵金属坚持“快速、稳定、安全、高效”的经营理念以及综合实力受到行业和投资者的充分肯定,保障客户资金和信息的安全,致力为大众打造优质可靠的互联网金融平台。

金盛贵金属是香港金银业贸易场旗下AA类会员047号行员,多年来,金盛贵金属一直积极响应贸易场政策,严格践行监管法规,始终以积极的心态推行规范化平台交易。同时,金盛贵金属整合国际顶尖交易技术、透明的交易数据及领先行业的优惠活动,不断进行投资服务的优化与创新,确保24小时全方位为客户提供最贴心、最专业的投资服务。

未来,金盛贵金属将继续践行“快速、稳定、安全、高效”发展理念,以规范和创新引领互联网金融行业发展,为客户和社会创造更多价值,成为大众首选的互联网金融投资最佳平台!

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录