金盛活动

金盛获邀出席『香港贵金属同业协会成立35周年盛会』

2016年8月18日,香港贵金属同业协会成立35周年暨第十八届执行委员会委员就职典礼暨会长委任仪式,在尖沙咀美丽华酒店隆重举行,中联办仇鸿副主任、财经事务及库务局局长陈家强教授、中联办经济部孙湘一部长、金银业贸易场陈尚智理事长共同主礼。邝德成蝉联新一届委员会主席。金盛贵金属作为香港金银业贸易场AA类会员第047号行员获邀参加此次盛会,与数百名业界翘楚和从业员聚首一堂,气氛热烈。

香港贵金属同业协会 (简称「协会」) 前身为「香港金银业贸易场出市代表协进会」,于1981年由一班金银业贸易场出市代表组成,随时代变迁及市场业务迈向电子化, 2007年正式易名为「香港贵金属同业协会」。

会上,香港贵金属同业协会主席邝德成主席致辞时表示,当前中国经济和世界经济高度关注,为构建全方位开放新格局,深度融入世界经济体系,推进“一带一路”建设既是中国扩大和深化对外开放的需要,也是加强和亚洲、欧洲、非洲及世界各国互利合作的需要,多个自贸区及人民币离岸中心协助金融开放加快了脚步,黄金市场比前更规范,在争取订价权方面亦积极进取,活跃的人民币黄金交易。

多年来,金盛贵金属一直积极响应香港贵金属同业协会和金银业贸易场政策,严格践行监管法规,致力为大众打造优质可靠的互联网金融平台,得到广大客户的赞誉和信赖。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录