金盛活动

“双创周”李克强聆听前海贵金属发展新模式

10月12日,令世界瞩目的全国双创周在深圳前海深港青年梦工场举行隆重开幕, “双创周”即全国大众创业万众创新活动周,于每年10月份举行。具有独特深港特色的深圳前海站作为本届深圳,汇聚深港两地及国际创客,推动创客的快速发展,提供自由开放的平台进行交流与合作。

今年“双创”活动周以“发展新经济•培育新动能”为主题,前海站主体活动与全国双创活动周主会场活动同期举办。活动邀请全球数十位创新创业领域的嘉宾、32位“创响中国”活动代表、250位创业代表参加。李克强总理领衔,省市领导全员出席,苹果总裁库克、Facebook总裁扎克伯格、世界首富比尔盖茨、linkedin总裁霍夫曼、华为任正非、阿里巴巴马云、腾讯马化腾、百度李彦宏、京东刘强东等全球创客的领军人物齐聚深圳,在创客大时代共同探讨创新创业。

下午,国务院总理李克强莅临指导香港交易所前海联合交易中心展厅,香港交易所集团行政总裁李小加向总理介绍,香港交易所前海联合交易中心是一个创新型交易平台,将把伦敦金属交易所的成功模式移植至前海,帮助中国大宗商品市场服务实体经济,树立大宗商品中国基准价格。李克强总理饶有兴致地聆听了这番介绍,这种创新正符合对双创周的期盼。总理亦曾在政府工作报告中指出“要促进互联网金融健康发展,完善金融监管协调机制,让金融成为一池活水”。

香港金银业贸易场在前海建立贵金属交易中心作为 “深港合作”的示范性项目,将为国际黄金白银等贵金属交易产品通往国内市场打开一扇大门,并将为深圳带来专业人才、商业管理、法规知识等方面的丰富经验,深化粤港合作,实现深圳与香港两地的优势互补与共同发展。

金银业贸易场入驻深圳前海,面对的是全国的黄金市场,预计可形成亚洲规模最大、客户群最多、产品最全面的黄金交易市场。

金盛贵金属作为进驻前海的香港金银业贸易场的AA类会员047号行员,始终秉承“快速、稳定、安全、高效”的经营理念,做到合规性经营,品质化服务,金盛将携手金银业贸易场为前海打造成世界级金银交易中心的目标尽心竭力。作为从古自今的财富象征,黄金在中国市场一直备受追捧,金盛始终坚持通过贵金属交易服务国内千千万万家庭与企业的投资需求,助力投资者实现财富快速增值,加深创新互联网金融模式,为国家发展新经济的道路增添光彩。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录