金盛活动

金盛协办「2016亚洲明星高尔夫慈善赛」发布会成功举办

10月14日下午,由深圳寰影传媒发起并主办,金盛贵金属独家协办的“第四届亚洲明星高尔夫慈善赛”在深圳威尼斯睿途酒店举行了赛前发布会。慈善赛的明星代表石凉、许莹、林子皓、林京来、黄铮、葛延枰、张羽希等演艺大咖出席了本次新闻发布会,并就媒体提问进行了现场解答。更有王宝强、满文军、任达华、巫启贤、吴尊、彭于晏、王珞丹、张宇、邱心志等演艺明星和奥运冠军张继科、马龙、邢傲伟等奥运健儿为发布会送来了大赛祝福视频,星光熠熠,气势非凡,引爆了发布会现场的气氛。乐视、腾讯、优酷、广东卫视、深圳都市频道、南方日报等国内知名媒体参加发布会,另有近百家媒体对发布会进行了网络报道。

第四届亚洲明星高尔夫慈善赛将于12月4日-6日在东莞观澜湖举办。届时,将有亚洲地区的近百位知名艺人、奥运健将和商界精英同场竞技,金盛邀您共同期待本次的高尔夫赛事以及公益事业的盛宴。

金盛代表在发布会现场与媒体朋友进行了有趣的互动,本届高尔夫赛事中,金盛贵金属助力公益不甘人后,慈善挑战赛由金盛贵金属提供了100万一杆进洞慈善款项,金盛贵金属将为贫困山区儿童捐出100万免费午餐爱心捐款,在此金盛预祝运动员们在比赛中发挥实力,取得优秀成绩。

前三届的赛事可以说在慈善的事业上获得了斐然的成绩,积极解决贫困山区儿童营养匮乏,课间饥饿等现实问题。上一届赛事所募集的全部善款已定向捐赠河南省南阳市方城县广阳镇罗庄小学和海南省詹州市峨蔓镇笔架小学。亚洲明星高尔夫赛创办以来,凝聚了各界社会精英的力量,形成了巨大的社会影响力,持续地为贫困儿童的解决午餐问题,给他们更多的关爱。

免费午餐基金会从2013年开始就被选定为赛事的受捐公益组织。其倡议每人每天捐赠3元为贫困儿童提供一份热腾腾的饭菜,倡导小善成就大爱的公益理念与亚洲明星高尔夫慈善赛“与爱童行、为爱挥杆”的口号相呼应,“公开透明、执行严谨,因而获得社会良好口碑与信任”,也是亚洲明星高尔夫慈善赛选择“免费午餐”作为赛事唯一指定公益合作方的重要原因。

金盛贵金属自创立以来,除了在贵金属行业取得顶尖卓越的成绩,持续发展的企业愿景,也不忘以回馈社会为企业己任,慈善从来不是独角戏,金盛一直以来与社会各界携手共进,以各种各样的形式参与到公益事业中来,不吝贡献自己的每份力量。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录