金盛活动

金盛献爱,2016“高球届关爱行动”慈善赛完美收杆

11月21日下午, 2016“高球界关爱行动”慈善赛在东莞观澜湖高尔夫球会隆重举行。金盛贵金属董事与各位热心社会公益的球友一同参加了该慈善赛并在活动中爱心捐款。

中国香港奥委会主席霍震霆现场致词

本届慈善赛以“齐心行善,助学扶弱”为主题,共有520多名球手参与,现场众星云集,其中包括中国香港奥委会主席霍震霆,中国高球名宿张连伟,著名演艺明星刘丹、李思雅、黎瑞恩、林漪娸、尹扬明、欧瑞强华娃、王绮琴、李丽霞、陈绮明、林敏聪、林韦辰、林迪安等。本届赛事募得善款超过港币150万元,善款将全数捐赠给香港慈善组织“艺恒爱心行动”用于2016-17年度青少年奖学金计划。

“高球界关爱行动” 自2008年汶川地震后,由朱树豪博士、曾志伟先生及陈耀星先生联合召集发起,赛事旨在为四川募集救灾及重建款项,借着高尔夫球运动呼吁大家齐心赈灾,幷得到演艺界、名人、各大高尔夫球会及媒体等等的鼎力支持,实践“一方有难、八方支持”。

“高球界关爱行动”慈善赛自此便成为香港高球界汇的年度慈善盛事。金盛贵金属一如既往地关注、参与及支持着每一届“高球界关爱行动”的慈善活动。

过去七届“高球界关爱行动”共筹得善款逾2千万港币,援助项目包括四川省江油市大康镇灾后重建工作,为青海玉树提供救灾援助,为贵州省铜仁地区兴建特殊学校等。

金盛贵金属一直全力参与扶贫帮困、爱心助学、利民公益活动等各项公益慈善事业。今后,金盛贵金属也将继续与“高球界关爱行动”携手并进,金盛一直秉持着社会责任是一个公司可以长期发展的基础信念,相信哪怕是微不足道的善行,只要汇聚起来,就会形成改变社会的巨大力量。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录