金盛活动

【爱心献保良】金盛慈善行

香港保良局一年一度的地区大型筹款活动---慈善奖券暨【爱心献保良】筹款活动于2016年9月24日在香港iSQUARE国际广场举行开售剪彩礼。金盛贵金属作为赞助单位受邀委派代表出席本次活动。

劳工及福利局常任秘书长谭赣兰女士、民政实物总署署长谢小华女士出席了本次活动,同时,多位演艺嘉宾踊跃响应本次慈善活动,包括「爱心大使」王菀之、应届香港小姐季军陈雅思及友谊小姐张宝儿、组合Super Girls和歌手罗孝勇等等,各界人士齐为活动加油打气,善长仁翁慷慨解囊,为慈善发声出力。

爱心大使王菀之为活动加油打气

保良局董事会代表、各方合作伙伴及演艺嘉宾顺利进行了剪彩仪式,标志着为期两个月的筹款活动正式展开,活动以出售保良局慈善奖券的形式向社会大众进行筹款,并在香港全区公开发售。

保良局主席郭罗桂珍现场致词

在本次活动中,金盛贵金属自始至终全力支持,获得保良局颁发的铜赞助奖杯,金盛将活动购得的慈善奖券,作为公司员工福利,希望献爱心做好事之余,将这份传递爱的礼物送给我们的员工同事,并呼吁全体同事也积极参与到慈善中来。

金盛代表上台领取“爱心献保良铜赞助奖”

保良局是香港大型的非牟利机构,已有138年历史,共办有超过260个服务单位,遍布全香港各个区域。保良局一直秉承保赤安良的宗旨,服务范畴涵盖了社会各个阶层和各个环节,力求为社会大众提供最优质的社会服务、教育服务、康乐服务等。

在这里,金盛不仅仅是竭诚服务于投资者的财富增值需求,也将继续投身公益慈善,尽心尽力回报社会,希望以自身的力量推动越来越多的人都能够关心、参与慈善事业。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录