金盛活动

慈善续航,金盛挥杆[2016亚洲明星高尔夫慈善赛]

2016年12月4日-6日,一场汇聚了亚洲地区近百位演艺明星、体育健将和商界精英的亚洲明星高尔夫慈善赛,在观澜湖高尔夫球会东莞会所盛大开赛。本届赛事由金盛贵金属独家官方协办,与明星一起为慈善助力,帮助贫困家庭的孩子们。

明星代表队出场仪式

参赛嘉宾众星云集,包括伍洲彤、满文军、马丽、朱时茂、游鸿明、陈保元、刘玉翠、薛坤、李思雅、何晟铭、巫启贤、张克帆等。同时,本届赛事受到了广大媒体深度关注,中央人民广播电台、广东电视台、腾讯等近30家媒体对活动进行了特别报道。

金盛代表薛坤开球仪式发球

本次大赛按照地区分为5组战队,分别是大陆明星队、香港明星队、台湾明星队、韩国明星队,在为期两日的赛程中进行精彩的高尔夫球对抗赛。

金盛代表队与发起人李允女士合影

赛事分别决出组别配合冠军、团队冠军、个人总杆冠军、个人净杆冠军。面对强劲的竞争对手,金盛代表队在比赛中发挥出色,脱颖而出,勇夺赛事总杆冠军大奖。

金盛代表队获总杆冠军大奖

本届赛事在各方慈善力量的支持之下顺利进行,更是创新性地加入直播互动,增强了活动与外界的交流,提高赛事的传播性和观赏性。赛事中,金盛贵金属暖心“携手公益,与爱同行”,提供了100万一杆进洞特别慈善款项,为贫困山区儿童捐赠100万免费午餐爱心捐款。

金盛赞助一杆进洞百万慈善捐款

白天赛事结束后,慈善晚宴更是精彩绝伦,拍卖环节气氛火爆。为筹集善款帮助贫困地区儿童,群星纷纷卖力演出,众多知名人士与企业家慷慨举牌,传递爱心。

晚宴上群星演唱助力慈善拍卖

所募集的善款超过146万全部捐赠给免费午餐基金,这不只是一餐餐热腾腾的午饭,更是寄托了所有嘉宾对山区儿童未来美好的祝福。

亚洲明星慈善赛发起人李允致辞

12月6日19时, 2016亚洲明星高尔夫慈善赛颁奖晚宴在皇庭广场隆重举行,公益热心人士齐聚晚宴。慈善赛发起人李允上台致辞,她表示会继续将亚洲明星高尔夫慈善赛一直办下去,为了贫困儿童的温饱事业继续努力。

金盛贵金属代表薛坤上台领奖

当晚,金盛获得亚洲明星高尔夫慈善赛组委会颁发的感恩奖牌。金盛得到这一份殊荣的同时,更感到企业肩上的社会责任深重,金盛承诺将来会持续参与公益活动,宣传公益精神,向社会进一步传播慈善的正能量。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录