金盛活动

金盛获颁汇丰营商新动力“雇员关怀奖”殊荣

11月21日,金盛贵金属参加了由香港汇丰银行主办的“2016汇丰营商新动力”奖励计划颁奖典礼,并荣膺“雇员关怀优异奖”。

“汇丰营商新动力”奖励计划在香港商界环保协会、香港社会服务联会及香港人力资源管理学会支持下,由香港汇丰银行主办。这项奖励计划中的“雇员关怀奖”旨在表扬中小企业对内部沟通、员工培训及发展、平等机会、员工福利的重视,和其工作生活平衡及家庭友善的措施。

金盛贵金属在员工管理上的宗旨一直是“以人为本”,注重员工发展,视员工为重要资产,深信愉快及轻松的工作环境有助加强员工的归属感及提升工作效率,因此公司每个月为员工开办生日庆祝会,定期举行丰富多彩户外休闲活动,为员工免费提供演唱会门票等,舒缓员工工作压力,并提升团队的凝聚力与团队协作能力。

作为一种企业文化,金盛还积极鼓励员工一起践行义工活动,多次参加香港及内地的慈善活动,如亚洲明显高尔夫慈善赛、香港保良局筹款、香港公益金“公益绿识日”等,营造团队一股的正能量,为同事们带来生活体验和助人的满足感。同时,金盛也致力于为员工提供充分的发展机会和空间,公平优越的员工福利,和特色内部沟通渠道。

这次颁奖礼,金盛荣幸获得「雇员关怀优异奖」,即是肯定了我们对公司同事投放了充足资源,着重人才培训及员工福利两大范畴,致力营造一个优良的工作环境。在未来,金盛贵金属会继续坚持以人为本的可持续发展道路,建立一个更加和谐优秀的团队。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录