金盛活动

金盛集团与六福集团达成初步合作框架

2017年4月20日下午,金银业贸易场副理事长谢满全携六福珠宝集团主席黄伟常莅临金盛贵金属参观考察,六福集团主席黄伟常、执行董事王巧阳以及财务副总监黄苏娟作为公司代表与金盛高层顺利进行了相关业务的战略合作的洽谈并达成初步合作框架。

六福集团成立于1991年,并于1997年5月在香港联合交易所有限公司主板上市 (股份代号: 00590.HK) ,是香港及中国内地主要珠宝零售商之一。

六福集团主要从事各类黄铂金首饰及珠宝首饰产品之采购、设计、批发、商标授权及零售业务。集团现时在香港、澳门、中国内地、新加坡、韩国、马来西亚、美国、加拿大及澳洲共拥有超过1,500间六福珠宝零售店,在世界各地享誉盛名。

通过本次会谈,双方就黄金线上投资达成共识,在“互联网+”的国家政策引导和黄金市场转型升级的需求下,金盛与六福集团本次的强强联手更是抢占了黄金金融发展先机,在接下来的合作中,将利用黄金的货币功能,深度拓展黄金市场其它业务,推动金融服务、黄金产业与消费经济融合互动发展。

金盛贵金属作为一家行业领先的黄金交易理财平台,拥有顶尖技术的交易平台,全面的交易资源,为客户提供以最低的交易成本完成安全快捷的金融投资服务。2017年,金盛与六福集团携手发展、互利合作,将更好地促进黄金供应链资源的整合和黄金产业的升级,进一步提升双方公司的市场占有率及竞争力。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录