金盛活动

金盛情系社区 荣获保良局颁发的慈善奖杯

金盛贵金属大力支持的由香港保良局举办2016年「爱心献保良」屋邨屋苑筹款活动圆满结束,金盛与社会各界人士携手筹得善款,全力帮助全港各个区域的弱势社群。本次活动中,金盛获得由保良局颁发的铜赞助奖杯,以表扬及嘉许金盛一直以来致力于推动社区慈善项目的贡献。

保良局是香港最大型的慈善团体之一,以“保赤安良”为宗旨,目前在全港共有超过260个服务单位,遍布香港的港岛、九龙、新界区域。保良局自创办138年以来,一直竭诚服务香港市民,致力推出崭新、适切及多元化服务,全方位照顾社会各阶层,尤其是弱势社群。

「爱心献保良」屋邨屋苑筹款活动是由保良局发起的一年一度全港大型地区筹款活动,为了筹募社会服务及教育服务发展的善款而举办的。2016年的筹款活动于9月24日在香港isquare国际广场举行了开售剪裁礼,金盛贵金属作为赞助单位受邀出席本次仪式。

随后各项筹款活动也紧锣密鼓地开展,筹款活动主要分为三大部分:1. 于保良局属下服务单位、各大商场及屋苑)推销慈善奖券;2. 邀请全港屋邨屋苑、社团、地区办事处等响应参与,筹办各类型筹款项目,例如慈善晚宴、慈善卡拉OK晚会、衣物环保回收、摆放捐款箱收集善款等等;3. 进行全港性大型慈善奖券销售及义卖活动。

过去一年,金盛热心实践多项慈善活动,包括在内地、香港等地区以慈善高尔夫和免费午餐的形式,支持贫穷社区和山区儿童,成功捐赠款项以助他们重建美好生活,活动获受社会各界关注及赞扬。未来,金盛不仅为客户提供完善的金融服务,在公益事业上,也将会继续积极履行企业责任,宣扬关爱社会、和谐共融,把爱心传递每个角落。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录