金盛活动

金盛荣获2017年度「最具价值服务大奖」

2017年5月18日,由国际著名商业杂志Mediazone Group主办的「MEDIAZONE香港最具价值服务大奖」晚宴暨颁奖典礼于香港铜锣湾怡东酒店隆重举行。金盛荣获2017年度「最具价值服务大奖」,金盛代表受邀出席并接受此项殊荣。

金盛贵金属凭借雄厚的综合实力及优质服务,在众多金融机构中突围而出,荣获2017年度「最具价值服务大奖」,该奖项旨在表扬行业内的企业翘楚在服务领域所作出的卓越贡献,也证实了业界更是整个商界对金盛的再次肯定与支持。

Mediazone成立于香港,是著名的国际商业年鉴出版集团,组织“香港最有价值企业服务大奖”已逾十年,该奖项被喻为“商界奥斯卡”。奖项设有多个不同组别,包括银行及金融机构、IT、酒店、珠宝、汽车、公共事业及旅游等,由编辑委员会按各候选公司的业界知名度、过去10年的发展及市场表现、在行业中的影响力和领导地位等指标选出。

金盛贵金属始终坚持「以客户利益」为首位,致力于打造一支服务贴心、反馈及时、应答专业的高品质、高素质的客服团队,客服成员均为在港毕业大学生,并秉承“盛情如金,伴我如心”的服务理念,提供7*24小时在线一对一服务,随时为客户解答疑难,让客户专尊享到最优质的金融投资服务,助力每一位投资者实现财富快速增值。

金盛此次荣获「最具价值服务大奖」,奖项足证企业的品牌可靠度、市场口碑及行业的认同感,能够获得如此规模的认可殊荣,金盛会更加努力、不断进行投资服务的优化与创新,竭诚为客户提供一站式全方位的专业服务,专注为投资者提供全球行业领先的交易服务。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录