金盛活动

金盛贵金属荣登国际著名商业杂志-《香港最有价值公司年鉴》

2017年,金盛贵金属凭借雄厚的综合实力及优质服务,在众多金融机构中突围而出,荣获2017年度「最具价值服务大奖」,此次荣登最大英文商业年刊-《香港最有价值公司年鉴》,更是整个业界乃至商界对金盛的再次肯定与支持。

由Mediazone Group出版的《香港最有价值公司年鉴》已有15年历史,是香港最大的英文商业年刊,刊内详细介绍当年享誉商界、最具价值的杰出企业。年刊在商界,尤其金融界有着不可忽视的地位,并且每年均举办颁奖典礼以表彰这些企业对商界所作贡献。



此前,由国际著名商业杂志Mediazone Group主办的「MEDIAZONE香港最具价值服务大奖」晚宴暨颁奖典礼5月18日于香港铜锣湾怡东酒店隆重举行,金盛CEO邓常青先生代表公司出席并接受此项殊荣,该奖项旨在表扬行业内的企业翘楚在服务领域所作出的卓越贡献。



此次颁奖典礼以企业在各行业中的市场占有率、客户反映、媒体评价等综合数据作为标准,为商界及民众评选出服务质量最高、客户反馈最佳的优秀企业。金盛贵金属秉承着“盛情如金,伴我如心”的服务理念,以及优秀综合实力在众多贵金属平台中突围而出,提供7*24小时在线一对一服务,随时为客户解答疑难,更定期推出多重优惠赠金活动,让客户专尊享到最优质的金融投资服务。


此次荣获2017年度「MEDIAZONE香港最具价值服务大奖」,奖项足证企业的品牌可靠度、市场口碑及行业的认同感,荣登最大英文商业年刊-《香港最有价值公司年鉴》,金盛必将再接再厉,保持服务质量,坚持为客户提供最优质的贵金属投资平台。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录