金盛活动

金盛获颁国际史蒂维奖—2017年度客户服务冠军奖

金盛勇夺国际史蒂维奖——2017年度客户服务冠军奖(Gold Winner of Best Multi-channel Customer Service),颁奖典礼于美国旧金山举行。金盛此次获奖是继2017年度「最具价值服务大奖」之后获得又一国际荣誉,标志着金盛获得国际重量级的认可,彰显公司的国际品牌实力。



【国际史蒂维奖】被公认为世界第一的商业奖项,旨在向世界各地经营卓越的企业给予认可及嘉许,每个奖项均经过严格筛选与终审的严格测定。金盛从多个国家的几百名参选者中脱颖而出,足以表明金盛的服务有极佳的信誉和口碑,营运发展已经得到业界内外的广泛认可。

金盛贵金属作为广受投资者认可的优秀交易平台,不论在投资平台创新和客户服务方面均表现卓越,能从众多金融机构中脱颖而出,获此殊荣,实至名归,足证市场对其金融服务领域的肯定和认同。金盛直播间致力于投资者服务和投资者教育事业,坚持秉承公正客观的原则,专业分析师每天驻场在线,客户能够与他们实时交流投资心得和策略,掌握最新市场信息。


金盛贵金属始终坚持「以客户利益」为首位,致力于打造一支服务贴心、反馈及时、应答专业的高品质、高素质的客服团队,客服成员均为在港毕业大学生,并秉承“盛情如金,伴我如心”的服务理念,提供7*24小时在线一对一服务,随时为客户解答疑难,让客户专尊享到最优质的金融投资服务,助力每一位投资者实现财富快速增值。


未来,金盛将勇于创新求变,紧贴客户的投资需求,致力为客户提供更优质的金融服务!



关于史蒂维亚奖(The Stevie Awards)


史蒂维奖在2002年美国成立,被公认为世界著名的商业奖项,旨在向世界各地经营卓越的企业和拥有出色表现的商界人士给予认可及嘉许,史蒂维奖设有六个范畴,包括︰美国商业奖、国际商业奖、亚太地区史蒂维奖、德国史蒂维奖、史蒂维销售和客户服务奖,以及史蒂维女性企业家奖,每个奖项均有其独立的评审团及颁奖礼,备受各界注视。

返回 ⌈ 每日行情解读⌋ 目录