资金安全

香港金盛贵金属有限公司(http://www.golday.hk)是香港金银业贸易场AA类会员第047号行员,是金银业贸易场认可电子交易商,单笔交易0.1手以上均可提供交易编码,有据可查,严格监管,权威认证,信心保障。

6大安保措施 为资金保驾护航

  • 监管严谨

    香港金盛贵金属有限公司为香港金银业贸易场AA类会员第047号行员,公司资产及公司负责人均受贸易场审查并获批准,是香港金银业贸易场认可的电子交易商。金盛贵金属会把投资者在我公司交易平台进行的每一单电子交易向金银业贸易场申报,金银业贸易场会验证交易时间和交易价格在可接受范围内是否符合当时市价,验证通过的交易单获发交易编码,投资者可凭交易编码在一个月内到香港金银业贸易场网站上免费查阅该宗交易资料。金盛贵金属更定期安排专业核数师查核金盛的资金状况,再向有关机构呈交核数报告,严谨对待客户资金,为客户提供一个安全、快速、便捷的电子交易平台。

  • 交易安全

    金盛贵金属致力确保网站安全及符合业界标准,采用了符合国际最标准的网上编码技术,架设多层防火墙隔离系统,保障传送的客户资料免收他人的拦截及盗取。再配合SSL加密保安措施,对抗各类型网络攻击及黑客行为,防止未经授权的系统登入和交易。客户透过MT4 &MF交易平台即可同时进行下单、平仓等不同操作,透过设置止损价和获利价,不用监控市况,就能确保在第一时间把握投资机会。

  • 账目清晰

    金盛贵金属将客户个人资金与公司的营运资金分开存放,提高客户资金存放的透明度,存款和取款都在香港持牌银行进行,保障客户资金绝对安全,《存款流程 》 《取款流程》

  • 隐私保密

    金盛贵金属一直严格遵守由香港法定机构所颁布的隐私条例并且内部制定严谨的客户资料处理程序,所有客户资料及交易纪录均作高度保密及加密处理,防止个人资料外泄。

  • 取款快捷

    金盛贵金属不接受第三方取款指示,亦规定客户在取款时只可转账至客户名下的银行账户,取款2小时即可到账,公司通过手机短信通知客户取款情况,以确保客户资金的安全性。

  • 定期审核

    金盛贵金属的发展规划建立在高度严谨及自律的营运准则上,本公司外聘专业核数师定期查核财务状况,再向管理层及相关机构呈交报告,以达至有效和谨慎的公司管理,让客户资金得到多重监控。

MT4平台下载