简体 繁体

首頁>移民项目>簽證類型

US MMIGRATION

-移民美国-

美國簡介

美國優勢

簽證類型

美國簡介American introduction

美國位於北美洲中部,東臨大西洋,西瀕太平洋,北面是加拿大, 南部和墨西哥及墨西哥灣接壤,本土位於溫帶、副熱帶地區。美國擁有982萬平方 公里國土面積,位居世界第三(依陸地面積定義為第四大國);同時擁有接近超過3.3億人口,為世界第三人口大國。因為有著來自世界各地的大量移民,它是世界上民族和文化最多元的國家之一。美國最通用的語言為英語,部分州份亦以西班牙語及夏威夷語為法定語言。

美國優勢 American advantage

01

生活環境良好

美國是世界第一大經濟體系,是全球最富裕、經濟最發達和生活水準最高的國家之一。

02

教育體制完備

美國實行中小學義務教育,而大學的學歷和學位受到各國的高度認可。最有名的有六所大學:哈佛大學、麻省理工學院、耶魯大學、普林斯頓大學、史丹佛大學、加州理工學院

03

社會福利完善

獲得綠卡後,即可享受當地居民社會福利,包括完善的醫療體系與醫療補助、十年義務教育(多數州)、退休金、撫恤金、傷殘金等。


簽證類型 Visa type

Contact   us

  聯系我們

公司地址:香港九龍尖沙咀廣東道9號港威大廈六座1605-06室

聯繫電話:+852-37582889

Copyright © 2018金盛有限公司版權所有,對違反權利者保留壹切追索權利
私隱政策 使用條款及細則 版權及免責聲明